«ПУЛЬСАР-ТЕЛЕКОМ» представит на выставке «Связь-2019» образцы оборудования

18 / 03 / 2019

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования «ПУЛЬСАР-ТЕЛЕКОМ» на выставке «Связь-2019» представит свои перспективные решения и образцы оборудования.

Предприятие производит широкий спектр продукции, способный комплексно решать задачи связи в государственных структурах, на объектах транспорта, промышленности и энергетики. Посетителям стенда компании будут продемонстрированы:

  • комплекс оборудования технологической радиосвязи DtranPulsar, который работает в диапазоне 136…174, 401…470 или 450…520 МГц с поддержкой стандарта DMR; комплекс включает в себя базовые станции на основе репитера РМУ-4, стационарные пульты управления ПТС и ПДСУ, локомотивные радиостанции РЛСМ-10 и возимые радиостанции РВД-2500, носимые радиостанции РНД-500, антенно-фидерные устройства;
  • система диспетчеризации, телефония на базе IP-платформы «СУРА», отличающаяся высокой надежностью и широкими возможностями интеграции видов связи;
  • оборудование технологической связи для объектов инфраструктуры на основе пассивных оптических сетей GPON;
  • комплекс часофикации для построения на объектах инфраструктуры единой синхронизированной сети точного времени;
  • система информирования, оповещения и громкоговорящей связи на базе «интеллектуальных» цифровых усилителей УМК-4.

Организатор 31-й международной выставки информационных и коммуникационных технологий «Связь» – АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставка пройдет с 23 по 26 апреля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Компания «ПУЛЬСАР-ТЕЛЕКОМ» с 1992 года разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование, успешно применяемое и востребованное в ОАО «РЖД» и ряде крупнейших операторов связи. Возможности предприятия позволяют в сжатые сроки осуществлять разработку, испытания, сертификацию и постановку в серийное производство высокотехнологичной аппаратуры связи, созданной под индивидуальные требования заказчика. Накопленный годами опыт и научно-технический потенциал компании способны решать задачи любого уровня сложности.