Компания «Специальная интеграция» выводит на рынок решение по защите каналов связи 40G и 100G Ethernet

22 / 10 / 2020

Компания «Специальная интеграция» выводит на рынок решение по защите каналов связи 40G и 100G Ethernet Компания «Специальная интеграция» разработала масштабируемый комплекс для защиты высокоскоростных каналов связи на базе средств криптографической защиты информации «Квазар».

Комплекс реализует защиту канала скоростью от 40 Гбит/с до 200 Гбит/с по протоколу Ethernet с алгоритмом шифрования ГОСТ без потерь пакетов, без уменьшения пропускной способности, без возникновения ошибок с минимальной сетевой задержкой при максимальной нагрузке канала связи.

Применение комплекса позволяет обеспечить соответствие сетей передачи данных требованиям регуляторов по защите персональных данных (152-ФЗ) и объектов критической инфраструктуры (187-ФЗ)

Компания «Специальная интеграция» выводит на рынок решение по защите каналов связи 40G и 100G Ethernet

В ходе выставки будет демонстрироваться работа популярных корпоративных приложений по протоколам (Oracle, SQL, Citrix) под защитой комплекса на канале 100 Гбит/с по протоколу Ethernet, в том числе в экстремальных условиях максимальной нагрузки на канал или выхода из строя компонент комплекса. Отчёты о проведённых испытаниях будут предоставлены в открытом доступе.

Приглашаем посетить стенд компании «Специальная интеграция» FA120 в павильоне «Форум» на выставке «СВЯЗЬ-2020»!