«Микролинк-связь» представит новые разработки для построения сетей связи на выставке «СВЯЗЬ-2020»

29 / 10 / 2020

«Микролинк-связь» производит оборудование связи и телекоммуникационные решения собственной разработки.

Производство компании размещено в РФ и обеспечивает выпуск более 200 видов продукции.

На выставке компания "Микролинк-связь" представит новые разработки для построения сетей связи ведомственных и корпоративных заказчиков:

  • обновленную платформу мультисервисного доступа;
  • линейку оборудования маршрутизации, коммутации и защиты пакетов информации;
  • новую комбинированную систему бесперебойного питания.

Линейка ML-IPSW включает коммутаторы доступа, коммутаторы распределения и коммутаторы, выступающие в качестве ядра сети с портами от 100 Мб/с до 100 Гбит/с.

Большое количество моделей, обладающих различным количеством портов и работающих на скоростях от 100 Мбит/с до 100 Гбит/с позволяют подобрать оптимальное решение под конкретные задачи.

SL-IPSW – Модульные маршрутизаторы повышенной надежности. Способны работать как в пассивном режиме охлаждения, так и в активном.  Благодаря поддержки современных протоколов маршрутизации таких как OSPF, BGP, а также протоколов MPLS с поддержкой VRF интерфейсов могут использоваться на ведомственных сетях как маршрутизаторы ядра. Наличие интерфейсов E1 и функционала межсетевого экрана с защитой данный позволяет использовать их как пограничные устройства межобъектовой связи

Новая линейка оборудования ML Power Distribution представляет собой комплекс оборудования для обеспечения бесперебойного питания для любых телекоммуникационных устройств.

Компания «Микролинк-связь» будет рада видеть Вас на своём стенде FF090 на выставке «СВЯЗЬ-2020».