Race Communications представит на выставке «Связь-2021» продукцию Alga Microwave и Advantech Wireless

19 / 05 / 2021

Race Communications (ООО “Рэйс-Коммуникейшн”) – один из ведущих российских системных интеграторов, специализирующийся на построении спутниковых сетей связи и поставке спутникового оборудования.

Компания является официальным дистрибьютором продукции Alga Microwave и Advantech Wireless на всей территории РФ и Евразийского экономического союза. В 2018 году Alga Microwave и Advantech Wireless вошли в холдинг Baylin Technologies, после чего консолидированная группа компаний стала одним из ведущих производителей СВЧ оборудования в мире.

Сегодня предприятия Baylin Technologies поставляют твердотельные усилители мощности, импульсные усилители, преобразователи частоты, системы резервирования, различные ОЕМ-решения, а также пассивные СВЧ компоненты, такие как фильтры, сумматоры, диплексоры, ортоплексоры и т.д. Данные изделия и компоненты широко используются в спутниковых, радиолокационных, мобильных и телекоммуникационных решениях, предлагаемых различными производителями.

Оборудование, производимое Alga Microwave/Advantech Wireless, работает во всех основных диапазонах частот. В частности, активные компоненты выпускаются для S, C, X, Ku и Ka диапазонов с частотами от 2,5 до 31 ГГц и мощностью от 5 до 16 000 Вт. Пассивные компоненты – для частот в диапазоне от 500 МГц до 110 ГГц. Все оборудование разрабатывается и изготавливается в исследовательском производственном центре в Монреале, Канада.

Race Communications представит на выставке «Связь -2021» усилители-преобразователи холдинга Baylin Technologies, а также высокочастотное оборудование производства группы компаний РЭЙС. Отличительной особенностью производителя является возможность выпуска изделий, спроектированных индивидуально под требования заказчика.

Ждем вас на стенде группы компаний «РЭЙС» № 22C50 (пав. 2, зал 2) в период выставки «Связь-2021» с 15 по 18 июня.