Race Communications представит на выставке мобильные спутниковые комплексы СНАРК

28 / 05 / 2021

На выставке Связь-2021 группа компаний «РЭЙС» представит линейку мобильных спутниковых комплексов Снарк.

Спутниковые станции Снарк предназначены для оперативной организации широкополосной спутниковой связи в полевых условиях в интересах репортажных групп, геологоразведки, мобильных групп быстрого реагирования, а также для разведочных работ в нефтегазовой отрасли.

Мобильные комплексы Снарк – одно из самых удобных и компактных решений на российском рынке. Это полностью отечественная разработка, от идеи до воплощения. Станции производятся на собственном заводе группы компаний Рэйс в Московской области.

Параллельно идет как серийное производство, так и разработка новых моделей. Все оборудование предварительно тестируется, учитываются замечания и пожелания пользователей, с каждым годом мобильные спутниковые комплексы СНАРК становятся только лучше.

Особое внимание мы уделяем проверке оборудования в условиях Крайнего Севера. Группа компаний поддерживает высокоширотные автомобильные экспедиции, уже несколько лет комплексы Снарк и спутниковый интернет СтарБлайзер обеспечивают связь экспедиций с “большой землей”. В 2021 году станция Снарк-120Р работала с мыса Челюскина – самой северной точки Евразии.

Приходите на стенд компании «РЭЙС» на выставке «Связь-2021» (стенд 22C50, пав. 2, зал 2).