На выставке «Связь-2021» будут представлены новые интеллектуальные SIP-видеодомофоны компании Telpo

11 / 06 / 2021

Telpo представит на выставке «Связь-2021» новые интеллектуальные SIP-видеодомофоны производства компании TELEPOWER COMMUNICATIONS LTD. (Telpo) Китай.

SIP-видеодомофон Telpo TPS467

Отличительной особенностью SIP-видеодомофона Telpo TPS467 является наличие 7-дюймового IPS-мультисенсорного HD-дисплея и 2- мегапиксельной видеокамеры, что позволяет видеодомофону работать в биометрических системах распознавания лиц, в системах телефонной и видеосвязи предприятий и организаций, в системах «Умное здание».

SIP-видеодомофона Telpo TPS467, работая в составе указанных систем или в паре с внутренним SIP-видеомонитором или SIP-видеотелефоном, позволяет пользователям совершать бесплатные голосовые или видеовызовы при помощи виртуальной клавиатуры на дисплее, открывать дверь или турникет с помощью цифрового пароля, бесконтактных карт или распознавания лица.

Наличие мощного процессора, большого объёма оперативной и постоянной памяти, встроенных интерфейсов LAN, WI-FI и Bluetooth, RS485, RS232, HDMI и USB- портов, инфракрасного сенсора, реле, встроенных приложений Android, различных протоколов связи, считывателя RFID-карт, позволяют SIP-видеодомофону Telpo TPS467 быть многофункциональным устройством для различных сценариев применения.

SIP-видеодомофон Telpo TPS467 может быть установлен, как на стене, например, при использовании при входе в здание, так и на турникете, при помощи вертикального кронштейна и имеет защиту от молнии и водозащищённость класса IP65.

SIP-видеодомофон Telpo TPX920

SIP-видеодомофон Telpo TPX920, это премиальное и высокоинтеллектуальное устройство, оснащённое 8-ядерным процессором для работы с программным обеспечением с высокой нагрузкой на процессор.

Операционная система Android 8.1, 5-мегапиксельная видеокамера и инфракрасная видеокамера для исключения мошенических действий, при попытках доступа по фотографии, 7-дюймовый IPS-мультисенсорный HD-дисплей, разнообразные протоколы связи, питание по POE и 3 реле для управления внешними устройствами позволяют Telpo TPX920 легко взаимодействовать с любыми СКУД и системами SIP-связи, например, с такими, как: системы видеодомофонной связи, биометрические системы распознавания лиц, системы "Умное здание" или IP-АТС, достигая при этом впечатляющих результатов.

SIP-видеодомофон Telpo TPX920 является устройством, в том числе и для уличного исполнения и встраивается в стену здания при помощи скрытого магнитного монтажного бокса и имеет защиту от молнии и водозащищённость класса IP65.

SIP-видеомонитор Telpo TPX910

SIP-видеомонитор Telpo TPX910, это не просто видеомонитор, как может показаться с первого взгляда!

10-дюймовый IPS-мультисенсорной HD-дисплей, кристально чистый звук, 5-мегапиксельная видеокамера, SIP-протокол, встроенные WI-FI, Bluetooth, RS485, RS232, USB, LAN-интерфейсы, 8 линий для получения сигнала тревоги от датчиков, 5 реле для управления внешними устройствами, питание по POE – всё это делает SIP-видеомонитор Telpo основным компонентом в системе «Умное здание»!

Видеомонитор устанавливается на стену при помощи поворотного кронштейна или встраивается в стену здания при помощи скрытого магнитного монтажного бокса.

SIP-видеодомофоны и SIP-видеомониторы Telpo поддерживают работу в видеодомофонных системах компании Telpo при помощи встроенного программного обеспечения и имеют Декларацию соответствия Таможенного союза.

По настоящее время Telpo остается в «Топ-3» поставщиков для компании China Mobile (Китай) и крупнейшим поставщиком телекоммуникационного оборудования для компаний: China Telecom (Китай) и China Unicom (Китай), а, также поставляет телекоммуникационное оборудование ведущим операторам связи, поставщикам услуг интернет-телефонии, дистрибьюторам и отраслевым интеграторам мирового рынка информатики и связи.

Ознакомиться с продукцией компании Telpo можно будет на стенде в павильоне 2, зал 1, стенд №21B70.