Мобильный оператор Next Mobile: сумма покрытий всех операторов

11 / 04 / 2022

Автоматически безупречное соединение (АБС) с Next Mobile: как оно работает и где доступно. Соединение в технологии АБС позволяет оставаться на связи, если есть сигнал хотя бы одной доступной мобильной сети из 4-х. SIM карта автоматически выбирает сеть из доступных. Автоматически безупречное соединение Next Mobile позволит бесперебойно работать кассовым терминалам и телеком оборудованию. Общественный и личный транспорт, независимо от местоположения, всегда останется в зоне покрытия одной из сетей, а ребенок с часами-треккерами на связи.

На выставке будет подробно рассказано о преимуществах компании и предложены тестовые SIM карты Next Mobile. Стенд будет расположен в Павильоне 2, зал 2, стенд №22F70.

Промо-ролик компании: https://www.youtube.com/watch?v=k92GLC8Z2E0

Next Mobile - единственный полноценный оператор мобильной связи на территории России, который обеспечивает агрегацию всех крупных сотовых сетей, чтобы автоматически подключаться к наиболее качественному соединению. Next Mobile основан в 2014 году и входит в многопрофильный российский холдинг S8 Capital (s8.capital).

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.nextmobile.ru