На выставке «Связь-2022» будет представлена новая линейка каскадируемых VoIP-голосовых шлюзов компании Telpo

15 / 04 / 2022

Telpo (Telepower Communication Co. Ltd, Стенд 22F10) представит на выставке «Связь-2022» новую бюджетную линейку каскадируемых VoIP-голосовых шлюзов FXS/FXO.

Отличительная особенность VoIP-голосовых шлюзов Telpo серии TP – это не только наличие стандартных функций голосового шлюза, но и возможность подключить к шлюзам Telpo настольные IP-телефоны любых производителей, а также, использование VoIP-шлюзов Telpo в качестве гибридных IP-АТС.

Линейка VoIP-голосовых шлюзов Telpo серии TP представлена устройствами, содержащими в себе: от 4 и до 64 портов FXS, от 8 и до 16 портов FXO и позволяющими обеспечить подключение к ним от 8 до 16 IP-телефонов.

Функция каскадирования VoIP-голосовых шлюзов Telpo позволяет объединить до 3-х устройств (1 «Мастер» устройство + 2 «Подчинённых» устройства) с общей внутренней телефонной нумерацией и сконфигурировать VoIP-шлюз или бюджетную гибридную IP-АТС ёмкостью, до 144 портов FXS, для подключения аналоговых телефонных аппаратов и факсов, до 48 портов FXO, для подключения аналоговых соединительных линий, до 64 SIP-транков, до 16 IP-телефонов и обеспечить одноуровневое голосовое меню (IVR) для входящих вызовов.

Указанные особенности VoIP-голосовых шлюзов Telpo позволяют интеграторам экономить свои ресурсы, имея на своих складах вместо нескольких позиций оборудования, единственную позицию оборудования, для использования во многих сценариях.

Всё оборудование Telpo имеет Сертификаты соответствия Таможенного союза и Декларации соответствия Минцифры, разрешены к применению на сетях связи общего пользования России и установлены в государственных и бюджетных учреждениях России.