На выставке «Связь-2022» будет представлена новая линейка IP-УАТС и гибридных IP-АТС компании Telpo

18 / 04 / 2022
На выставке «Связь-2022» будет представлена новая линейка IP-УАТС и гибридных IP-АТС компании Telpo

Telpo (Telepower Communication Co. Ltd) (Стенд 22F10) представит на выставке «Связь-2022» новую линейку IP-УАТС и гибридных IP-АТС.

Тяжёлой артиллерией среди VoIP-оборудования компании Telpo выступает новая IP-УАТС Telpo UC1000 с процессором, позволяющим обеспечивать IP-УАТС до 300 одновременных вызовов с 2000 SIP-пользователями, которых можно зарегистрировать в IP-УАТС в базовой комплектации и расширить до 3000 пользователей при существующей необходимости.

На выставке «Связь-2022» будет представлена новая линейка IP-УАТС и гибридных IP-АТС компании Telpo | IP-УАТС Telpo UC1000

Преимуществом данной IP-УАТС Telpo является возможность подключения к ней до 4-х интерфейсов Е1/PRI, остающихся актуальными и до настоящего момента при подключениях к провайдерам телефонии.

Гибридная IP-АТС Telpo UC500 позволяет обеспечивать до 100 одновременных вызовов и регистрацию в IP-АТС до 500 SIP-пользователей и будет интересна организациям, имеющим большой парк аналоговых телефонных аппаратов и желающим обновить устаревшую систему связи с наименьшими затратами.

На выставке «Связь-2022» будет представлена новая линейка IP-УАТС и гибридных IP-АТС компании Telpo | IP-АТС Telpo UC500

К базовому блоку IP-АТС, форм-фактора 1,2U можно подключить до 96 аналоговых телефонных аппаратов и факсов, до 500 IP-телефонов, до 50 SIP-транков, до 24 аналоговых соединительных линий FXO и до 2 интерфейсов Е1/PRI.

Подключение к гибридной IP-АТС Telpo UC500 более чем 96 аналоговых телефонных аппаратов осуществляется посредством VoIP-шлюзов Telpo с портами FXS для аналоговых телефонных аппаратов.

Новая линейка IP-УАТС и гибридных IP-АТС компании Telpo отличается невысокой стоимостью оборудования и работает без каких-либо лицензионных сборов и сборов за ключи активации, затрат на функционирование или регулярных выплат за обновление ПО и администрирование оборудования!

Всё оборудование Telpo имеет Сертификаты соответствия Таможенного союза и Декларации соответствия Минцифры, разрешены к применению на сетях связи общего пользования России и установлены во многих государственных и бюджетных учреждениях России.