На выставке «Связь-2022» будут представлены новые видеотелефоны компании Telpo для работы в системах «Умное здание»

20 / 04 / 2022

Telpo (Telepower Communication Co. Ltd) (Стенд 22F10) представит на выставке «Связь-2022» интеллектуальные видеотелефоны Telpo с новыми функциями.

Флагман линейки настольных видеотелефонов компании Telpo – это SIP-видеотелефон Telpo V200 с большим 10-дюймовым IPS-мультисенсорным HD-дисплеем, получил ряд важных дополнительных функций, одна из которых позволяет встраивать видеотелефон в систему «Умное здание».

Установленное в SIP-видеотелефон Telpo V200 ПО обеспечивает просмотр изображения от видеокамеры, расположенной на входе в здание, офис, квартиру, с получением вызова от посетителя, с последующим осуществлением переговоров по видеосвязи и открытием двери для прохода посетителя, посредством виртуальной клавиши на экране видеотелефона.

Используя 5-мегапиксельную широкоугольную складывающуюся видеокамеру с изменяемым углом наклона, пользователи SIP-видеотелефон Telpo V200 могут обеспечивать высококачественную трансляцию видеоизображения из офиса или квартиры на личный смартфон в целях мониторинга или обеспечения безопасности сотрудников организации, или членов семьи.

Наличие поддержки SIP-протокола позволяет встраивать видеотелефон в системы телефонной связи, подключая видеотелефон Telpo к офисной IP-АТС или домашнему роутеру провайдера интернет-телефонии.

SIP-видеотелефон Telpo V100, также адаптирован к работе в составе системы «Умное здание» и вызовет интерес потребителя наличием 22-х физических клавиш, позволяющих комфортно пользоваться дополнительными функциями телефонной связи и наличием 7-дюймового вертикального IPS-мультисенсорного HD-дисплея.

5-мегапиксельная видеокамера с изменяемым углом наклона и механической шторкой даёт чёткую и стабильную картинку.

Наличие гигабитных портов, РОЕ, встроенных интерфейсов WI-FI и Bluetooth, встроенных приложений Android и возможность загрузки Android-приложений из Гугл-маркет позволяют видеотелефонам Telpo быть настоящим мультимедийным центром на столе руководителя организации, сотрудника офиса или целой семьи!