Компания AGNEKO участник выставки «Связь-2023»

24 / 10 / 2022
Фото ГК AGNEKO

Группа компаний AGNEKO работает на рынке ИТ с 1999 года.

Является системными интеграторами программных решений для управления оборудованием и информационными ресурсами: Систем управления заявками, Администрирования и мониторинга сетей связи и ПК, Анализа трафика и журналов событий, Системы управления доступом и системы безопасности, Систем электронного документооборота и продуктов 1С.

В 2018 году компания стала партнером компании ManageEngine и получила в арсенал для внедрения полный портфель продуктов для управления оборудованием и услугами ИТ.

ManageEngine был признан в 2022 году в Gartner Magic Quadrant за информацию о безопасности и управление событиями (SIEM), фигурируя в отчете шестой раз подряд.

За последние два года переход к облачным вычислениям ускорился. По данным Gartner, в 2022 году из-за перехода к облаку на карту будут поставлены расходы предприятий на ИТ в размере более 1,3 трлн долларов, которые вырастут почти до 1,8 трлн долларов в 2025 году. При таком экспоненциальном переходе к облаку потребность организаций в использовании безопасных платформ становится первостепенной.

ManageEngine всегда адаптируется к потребностям рынка, поэтому недавно расширили SIEM-решение Log360 широкими возможностями облачной безопасности. Усилия приносят результаты, потому что Gartner определила эти функции в отчете Magic Quadrant за этот год.

Решения SIEM обычно рассматриваются как имеющие сложное развертывание. ManageEngine предоставляет SIEM-решение, которое легко развертывать и управлять с минимальной подготовкой. Gartner также оценила простоту внедрения и эксплуатации ManageEngine.

ManageEngine Log360: что нового и что ожидается в будущем.

Недавние возможности, которые добавили в Log360, направлены на обеспечение облачной безопасности для организаций различных размеров и отраслей. С CASB Log360 предоставляет возможность обнаруживать неавторизованные облачные приложения и предотвращать риски соответствия требованиям, теневые ИТ и использование любых запрещенных приложений. Вы также можете защитить облачные учетные записи от несанкционированного доступа и обеспечить защиту облачных активов данных.

Другие недавно добавленные и заметные возможности включают:

-Улучшенный мониторинг облачной безопасности: Благодаря своим новым возможностям cloud access security broker (CASB) Log360 помогает предприятиям защищать свои облака от вредоносного и несанкционированного доступа.

-Расширенные возможности отчетности о соответствии требованиям: Включает отчеты, демонстрирующие соответствие Закону о защите личной информации (POPIA) и сертификации модели зрелости кибербезопасности (CMMC).

-Модуль повышения уровня угроз: Расширенная консоль управления угрозами и расширенная аналитика угроз могут помочь в оценке серьезности угроз и определении приоритетов инцидентов.

-MITRE ATT & CK framework: Обнаруживайте и устраняйте широкий спектр сложных угроз безопасности, используя тактику и методы MITRE ATT & CK.

-Встроенные функции конфиденциальности и защиты данных: обеспечивает возможности шифрования, маскирования и обфускации данных, которые соответствуют требованиям к конфиденциальности и защите данных таких нормативных актов, как Общее положение о защите данных (GDPR).

Более подробно познакомиться с продуктами компании можно будет на стенде № 21А40 Павильон №2, зал 1.