Компания ООО «ЛИВ» (Торговая марка Taiga IoT) на выставке «Связь-2023»

14 / 11 / 2022

Компания ООО «ЛИВ» (Торговая марка Taiga IoT) специализируется на производстве оборудования и контрактной разработке датчиков, шлюзов, программного обеспечения для рынка IoT, включая изготовление пресс-форм и серийное литье пластиковых корпусов. ООО «ЛИВ» является профессиональным поставщиком решений в области беспроводной передачи данных и навигационных технологий. Компания предлагает индивидуальные решения на базе технологий LPWAN (беспроводные сети низкого энергопотребления, включающие в себя оконечные устройства, датчики, шлюзы, а также серверное и клиентское программное обеспечение).

Продукты:

ConstruTag – мини трекер мониторинга активов. ConstruTag предназначен для отслеживания перемещения подвижных объектов как на открытой местности при помощи навигационного приемника, так и внутри помещений, при помощи сканера Bluetooth меток iBeacon, а также сканера окружающих Wi-Fi сетей. Область применения: контроль материальных активов; логистика; контроль активности использования оборудования (промышленные/строительные и др. компании); геолокация внутри помещений.

IXOCAT – трекер мониторинга крупного рогатого скота. Устройство предназначено для определения индекса двигательной активности крупного рогатого скота, а также его местоположения с последующей передачей полученных в процессе измерения данных на облачную программную платформу посредством специализированных сетей подвижной радиосвязи.

Taiga Node (LoRaWAN/Nb-IoT) – устройство сбора и передачи данных. Устройство сбора и передачи данных посредством беспроводной технологии передачи данных LoRaWAN с интерфейсами RS-485 (поддержка протокола Modbus), 4-20 мА, аналоговый вход, цифровой вход (охрана или счетчик импульсов), I2C и открытым коллектором. Область применения: ЖКХ; контроль окружающей среды; дистанционное управление исполнительными механизмами.

Taiga Tracker (LoRaWAN/Nb-IoT) – трекер мониторинга подвижных объектов. TaigaTracker предназначен для отслеживания перемещения подвижных объектов как на открытой местности при помощи навигационного приемника, так и внутри помещений, при помощи сканера Bluetooth меток iBeacon.

Область применения: контроль материальных активов; логистика; контроль активности использования оборудования (промышленные/строительные и др. компании); геолокация внутри помещений.

Световой контроллер (LoRaWAN/Nb-IoT) – умное управление городским освещением. Уличный световой контроллер предназначен для управления драйвером по протоколу DALI и с конфигурированием по радиоканалу LoRaWAN или Nb-IoT. Поддерживает функцию диммирования для регулировки яркости ламп накаливания. Область применения: городская среда.

Taiga Personal Tracker (LoRaWAN/Nb-IoT) - Taiga Personal Tracker-LW предназначен для отслеживания перемещения персонала, как на открытой местности и площадках при помощи навигационного приемника, так и внутри помещений, при помощи сканера Bluetooth меток iBeacon, а также сканера окружающих Wi-Fi сетей. Помимо определения местоположения контролируемого объекта, Taiga Personal Tracker-LW позволяет осуществлять подсчет активности движений, детектировать удары. Устройство выполнено в ударопрочном герметичном корпусе, обеспечивающем работу даже в самых тяжелых условиях.

MYTAB – датчик контроля состояния грузов. Датчик контроля состояния грузов предназначен для контроля и точного выявления нарушений микроклимата в период грузоперевозки. "MYTAB" имеет функцию NFC. Для начала работы с устройством достаточно поднести смартфон с мобильным приложением «МОЙЛОГГЕР» к датчику.

Более подробно ознакомиться с продуктами компании можно будет на стенде №21F44 Павильон №2, зал 1.